Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana

Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis à la romaine: les Gnocchis Alla Romanan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchi Alla Romana, et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Beurrer 1 plaque à biscuits avec les côtés de 3/4 de pouce et un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, chauffer pour ébouillanter le lait, le sel et 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser la semoule en un mince filet, en fouettant vigoureusement, et cuire environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois à mesure qu'elle épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et 4 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Bien mélanger pour combiner.
7
Versez la semoule sur la plaque à biscuits beurrée et, à l'aide d'une spatule, étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
À l'aide d'un coupe-pâte ou d'un verre à eau, coupez des quarts de lunes de 3 pouces dans la semoule. Disposez les lunes de manière à ce qu'elles soient appuyées l'une contre l'autre (se chevauchant) dans un plat allant au four beurré et saupoudrez du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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