Gnocchi al Ragu di Seppie (Boulettes de Pommes de Terre au Ragu de Seiche)

Gnocchi al Ragu di Seppie (Boulettes de Pommes de Terre au Ragu de Seiche)
La recette Gnocchi al Ragu di Seppie (Boulettes de Pommes de terre au Ragu de Seiche) est prête en environ 2 heures et 1 minute et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 1069 calories, 52g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 8,02 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchis de Pommes de Terre Croustillants au Ragoût de Pastrami, et Gnocchis de Patates Douces au Ragoût de Porc.

Instructions

1
Préparez les gnocchis selon la recette et maintenez-les dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Mince-Mince-
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et l'oignon et faire suer 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le thym et la seiche et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant régulièrement, pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeicheSeiche
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter le vin, saler et poivrer au goût et réduire le feu à nouveau à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance de ragoût, en ajustant l'humidité avec un peu plus de vin ou d'huile d'olive si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposez les gnocchis dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent agressivement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Égouttez les gnocchis en réservant l'eau de cuisson et ajoutez-les à la poêle avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter un peu d'eau de cuisson si la sauce est trop épaisse. Mélanger à feu moyen-vif 30 secondes, puis servir immédiatement dans 4 bols à pâtes réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Faire bouillir 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis. Mettre en place un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Bien faire au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
13
Rouler des boules de pâte de la taille d'un baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux de la fourchette ou du côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 2 minutes). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant de la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans un bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
14
Laisser reposer plusieurs minutes dans le bain et égoutter de la glace et de l'eau. Mélanger avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine