Glaçage à la Crème au Beurre Française

Glaçage à la Crème au Beurre Française
La recette du glaçage à la crème au beurre française est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Ce glaçage a 501 calories, 1g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de beurre, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange, et Glaçage à la Crème Au Beurre.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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