Glaçage à la Crème Au Beurre

Glaçage à la Crème Au Beurre
Le glaçage à la crème au beurre pourrait être le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 151 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange, et Glaçage à la Crème Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre et le shortening au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, incorporer le lait, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable. Gèle deux gâteaux de 13x9 pouces, ou remplit et gèle deux gâteaux à deux couches de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine