Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand

Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand
Le glaçage de gâteau au chocolat allemand pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 324 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait évaporé, de pacanes, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 300 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand, Glaçage Pour Gâteau Au Chocolat Allemand, et Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le lait évaporé, la cassonade, les jaunes d'œufs, le beurre et la vanille. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
3
Laisser refroidir à température ambiante avant de l'étaler sur le gâteau.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine