Glaçage de Base à la Crème Au Beurre Au Chocolat

Glaçage de Base à la Crème Au Beurre Au Chocolat
Le glaçage de base à la crème au beurre au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 929 calories, 3g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao Hershey's, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat, et Glaçage Crème Au Beurre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine