Glaçage Chili-Orange

Le glaçage Chili-Orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des piments de Californie, du zeste d'orange, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Crème Sure à l'Orange avec Glaçage à l'Orange Piquante, Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, et Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les piments moulus, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le cumin.
Lorsque la dinde a environ 20 minutes de plus pour cuire (la température de la poitrine à l'os sera d'environ 150 pour les oiseaux jusqu'à 18 lb., environ 155 pour les oiseaux de plus de 18 lb.), enduisez généreusement du glaçage chili-orange.
Continuez à cuire jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Si le glaçage commence à devenir assez sombre, drapez les zones sombres avec du papier d'aluminium.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.