Glaçage aux Agrumes

Glaçage aux Agrumes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le glaçage aux agrumes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, Pétoncles avec Glaçage aux Agrumes, et Morue avec Glaçage au Piment d'Agrumes.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le jus de citron vert, l'eau, le sucre et le sel dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen à moyen-vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
3
Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit épais et collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Badigeonner les viandes ou les poissons grillés pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Versez ensuite le glaçage restant ou utilisez-le comme décoration lumineuse pour votre entrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine