Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre

Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre
Le glaçage au Fromage à la crème au Gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 7 portions. Ce glaçage a 496 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, Cupcakes Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre Recette, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la vanille en battant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions7
Score de santé0
Magazine