Glaçage Au Fouet au Beurre

Le glaçage au Fouet au beurre est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce glaçage a 1174 calories, 2g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine cajun. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanillane, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes à La Tarte à la Citrouille avec Glaçage au Fouet Frais, Gâteau à la Crème à l'Orange / Glaçage au Pudding au Fouet Frais, et Gâteau Poke Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème et Fouet Froid.
Instructions
Mélanger le beurre, 1 tasse de sucre glace, les extraits de vanille et d'amande. Battre à vitesse moyenne et ajouter le reste du sucre glace en alternance avec la crème à fouetter épaisse. Battre jusqu'à consistance lisse.