Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure

Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure
Le glaçage au Chocolat à la crème Sure est un sans gluten glaçage. Une portion contient 370 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre de confiserie, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2
Laisser refroidir et incorporer la crème sure, la vanille et le sel. Ajouter progressivement le sucre du confiseur jusqu'à ce que le glaçage soit de consistance étalée, bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine