Glaçage Au Chocolat Mi-Sucré
Le glaçage au chocolat semi-sucré nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'eau, de sucre en poudre, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Truffes Mi-sucrées au Chocolat Et à la Menthe, Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Au Lait Et Aux Croustilles Mi-Sucrées.
Instructions
Micro-ondes chocolat, eau et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 30 secondes.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.