Glaçage Au Caramel Salé

Glaçage Au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au caramel salé. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 0g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Chow a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage au Caramel Salé + Cadeau de Livre de Cuisine, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger brièvement le sucre granulé et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée foncée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter lentement la crème et la vanille, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à refroidissement au toucher, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Mélanger le beurre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la couleur soit claire et moelleuse, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.Éteignez le mélangeur et grattez les côtés du bol, puis ajoutez le caramel. Battre le glaçage à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit aéré et bien mélangé, environ 2 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 45 minutes, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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