Glace à la Vanille Maltée avec Morceaux de Chocolat au Lait Cassants aux Arachides

Cette recette sert 2. Si 2,54 per par portion tombe dans votre budget, la Crème Glacée à la Vanille Maltée avec des morceaux de Chocolat Cassant aux Arachides et au Lait pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion contient 1404 calories, 25g de protéines, et 110g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème cassante aux arachides, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace à la Vanille Maltée avec Morceaux Cassants aux Arachides et Chocolat au Lait, Crème Glacée M&M Au Chocolat Au Lait Malté, et Glace Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes juste pour les briser, puis incorporer le lait en poudre malté. Réserver.
Dans une casserole lourde non réactive, mélanger la crème, le lait, le sucre et le sel et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes d'œufs. Répétez l'opération en ajoutant 1/2 tasse de crème chaude dans le bol avec les jaunes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, remuez la crème dans la casserole pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème du bol dans la casserole.
Cuire soigneusement le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épaissi, enrobe le dos d'une spatule et garde un chemin dégagé lorsque vous passez votre doigt sur la spatule, 1 à 2 minutes de plus.
Passer la base à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Placez le récipient dans un bain d'eau glacée, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Retirer le récipient du bain d'eau glacée, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer la base pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ajouter la vanille à la base réfrigérée et remuer jusqu'à homogénéité.
Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant et placez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur.
Ajoutez le chocolat au lait et les arachides cassantes à la dernière minute ou à la dernière minute du barattage, ou pliez-les à la main après que la crème glacée soit sortie de la machine. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, transférer dans un récipient et congeler pendant au moins 4 heures.
Réimprimé avec la permission de Sweet Cream & Sugar Cornets: 90 Recettes pour faire Votre Propre Crème Glacée et Friandises glacées de Bi-Rite Creamery par Kris Hoogerhyde, Anne Walker et Dabney Gough, copyright © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.KRIS HOOGERHYDE et ANNE WALKER ont ouvert la célèbre crémerie Bi-Rite en 200
Un vétéran du secteur alimentaire, Kris a trouvé sa vocation de boulangère travaillant avec Anne au restaurant 42 Degrees de San Francisco. La carrière d'Anne a duré plus de deux décennies en tant que chef pâtissière dans certains des meilleurs restaurants de San Francisco, notamment le Cypress Club, le Stanford Court Hotel et le Slow Club. DABNEY GOUGH est diplômée de la California Culinary Academy et contribue à la Fine cuisine.