Glace à la Vanille Maltée avec Morceaux de Chocolat au Lait Cassants aux Arachides

Glace à la Vanille Maltée avec Morceaux de Chocolat au Lait Cassants aux Arachides
Cette recette sert 2. Si 2,54 per par portion tombe dans votre budget, la Crème Glacée à la Vanille Maltée avec des morceaux de Chocolat Cassant aux Arachides et au Lait pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion contient 1404 calories, 25g de protéines, et 110g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème cassante aux arachides, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace à la Vanille Maltée avec Morceaux Cassants aux Arachides et Chocolat au Lait, Crème Glacée M&M Au Chocolat Au Lait Malté, et Glace Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la base
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes juste pour les briser, puis incorporer le lait en poudre malté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole lourde non réactive, mélanger la crème, le lait, le sucre et le sel et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes d'œufs. Répétez l'opération en ajoutant 1/2 tasse de crème chaude dans le bol avec les jaunes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, remuez la crème dans la casserole pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire soigneusement le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épaissi, enrobe le dos d'une spatule et garde un chemin dégagé lorsque vous passez votre doigt sur la spatule, 1 à 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Passer la base à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Placez le récipient dans un bain d'eau glacée, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
7
Retirer le récipient du bain d'eau glacée, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer la base pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Congelez la crème glacée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Ajouter la vanille à la base réfrigérée et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant et placez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
11
Ajoutez le chocolat au lait et les arachides cassantes à la dernière minute ou à la dernière minute du barattage, ou pliez-les à la main après que la crème glacée soit sortie de la machine. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, transférer dans un récipient et congeler pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
12
Réimprimé avec la permission de Sweet Cream & Sugar Cornets: 90 Recettes pour faire Votre Propre Crème Glacée et Friandises glacées de Bi-Rite Creamery par Kris Hoogerhyde, Anne Walker et Dabney Gough, copyright © 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
13
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.KRIS HOOGERHYDE et ANNE WALKER ont ouvert la célèbre crémerie Bi-Rite en 200
14
Un vétéran du secteur alimentaire, Kris a trouvé sa vocation de boulangère travaillant avec Anne au restaurant 42 Degrees de San Francisco. La carrière d'Anne a duré plus de deux décennies en tant que chef pâtissière dans certains des meilleurs restaurants de San Francisco, notamment le Cypress Club, le Stanford Court Hotel et le Slow Club. DABNEY GOUGH est diplômée de la California Culinary Academy et contribue à la Fine cuisine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine