Glace à la pêche

Glace à la pêche
La glace à la pêche nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 764 calories, 8 g de protéines et 60 g de matières grasses. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 5 personnes. 1046 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement d'été. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du sucre, du mélange à pudding à la vanille et du lait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont la glace à la pêche, la glace à la pêche et la glace à la pêche.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le lait et l'œuf. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
3
Au moment de congeler, incorporer la crème, le mélange à pudding, les pêches et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
4
Verser dans le cylindre d'une sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
5
Transférer la crème glacée dans un récipient de congélation ; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le pinot noir Raptor Ridge Shea Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine