Glace à la Marmelade

La glace à la Marmelade est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte.
Instructions
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans un médiumcasserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes pour laisser fondre les saveurs.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger.Ajouter progressivement le mélange de crème en fouettantconstamment. Remettre le mélange dans la casserole etcuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 5-7 minutes.
Filtrer la crème pâtissière dans un tamis à mailles finesdans un grand bol dans un bol d'eau glacée.
Laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps.
Congelez la crème anglaise dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions du fabricant.Incorporer la marmelade et transférer dans un récipient hermétique. Couvrir et congeler. FAITES À L'AVANCE: La glace à la marmelade peut être préparée 2 joursà la tête. Garder congelé.