Glace à la framboise relookée

Cette glace à la framboise revisitée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 12 portions de 165 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 0,70 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Un mélange de crème, de framboises, de crème fraîche et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire de la glace sans sorbetière , Cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise et Gâteau aux amandes avec crème au citron Meyer et gelée de framboise .
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer la crème et le lait à 175°; incorporer 1/2 tasse de sucre et le sel jusqu'à dissolution.
Incorporer une petite quantité du mélange chaud à l'œuf. Remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Retirer du feu. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée ; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème fraîche et la gelée. Presser du papier sulfurisé sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger délicatement les framboises avec le jus de citron et le reste du sucre.
Laisser reposer 2 heures en remuant de temps en temps. Écraser légèrement le mélange de framboises et l'incorporer à la crème anglaise.
Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers et congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de la congélation. Une fois la crème glacée congelée, la transférer dans un récipient de congélation et la congeler 2 à 4 heures avant de servir.