Glace à la fraise facile

La crème glacée aux fraises facile nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 52 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fraises g punnet, de mascarpone g tub, de cônes et de pépites, et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Glace À la Fraise Facile Et Sans Œuf, Crème Glacée Au Lait De Coco à La Fraise Rôtie (Végétalienne) + Conseils pour Rendre Votre Crème Glacée Maison Douce, et Gâteau à la crème glacée facile à la vanille au chocolat (avec sandwichs à la crème glacée).
Instructions
Retirez les coques vertes des fraises. S'ils sont encore assez durs, coupez-les en deux ou en quarts avec un couteau de table. Mettez-les dans un plat à fond plat.
Utilisez un presse-purée pour écraser les fraises autant que possible. Verser dans un bol. Demandez à votre aide adulte de vous donner un coup de main si vous en avez besoin.
Ajoutez le mascarpone et écrasez-le sans vous inquiéter s'il est un peu grumeleux.
Ajouter le lait concentré et mélanger le tout. Ne vous inquiétez pas si le mélange est strié.
Verser le mélange dans une boîte en métal ou en plastique et le mettre au congélateur. Attendez le lendemain ou au moins 6 heures avant de ramasser dans des bols ou des cônes. Décorez comme vous le souhaitez.