Glace à la fraise facile

Glace à la fraise facile
La crème glacée aux fraises facile nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 52 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fraises g punnet, de mascarpone g tub, de cônes et de pépites, et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Glace À la Fraise Facile Et Sans Œuf, Crème Glacée Au Lait De Coco à La Fraise Rôtie (Végétalienne) + Conseils pour Rendre Votre Crème Glacée Maison Douce, et Gâteau à la crème glacée facile à la vanille au chocolat (avec sandwichs à la crème glacée).

Instructions

1
Retirez les coques vertes des fraises. S'ils sont encore assez durs, coupez-les en deux ou en quarts avec un couteau de table. Mettez-les dans un plat à fond plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Utilisez un presse-purée pour écraser les fraises autant que possible. Verser dans un bol. Demandez à votre aide adulte de vous donner un coup de main si vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Ajoutez le mascarpone et écrasez-le sans vous inquiéter s'il est un peu grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4
Ajouter le lait concentré et mélanger le tout. Ne vous inquiétez pas si le mélange est strié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
5
Verser le mélange dans une boîte en métal ou en plastique et le mettre au congélateur. Attendez le lendemain ou au moins 6 heures avant de ramasser dans des bols ou des cônes. Décorez comme vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la glace à la fraise. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsÉté
Magazine