Glace tahitienne

Glace tahitienne
Envie d'un dessert sans gluten ? La glace tahitienne est une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions de 528 calories , 4 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 2,09 $ par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de sucre, de lait de coco, de crème fraîche épaisse et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que « Comment faire de la glace sans sorbetière » , « Dirty Shirley » et « Amaretto » et « Guf » : garniture pour glace danoise .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettre 1/2 tasse d’eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Saupoudrez la gélatine sur l'eau et laissez-la ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
4
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines dans le mélange d'eau à l'aide d'un couteau d'office.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Ajoutez les gousses de vanille vides. Remuez le mélange d'eau à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
6
Retirez et jetez les gousses de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Battre la crème jusqu’à ce qu’elle soit épaisse à l’aide d’un batteur électrique à main dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
8
Ajoutez le sucre et continuez à battre jusqu'à ce que la crème forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
9
Ajoutez le mélange d'eau, de lait de coco et de rhum. Battez jusqu'à obtenir un mélange épais et léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Versez la préparation dans un plat de cuisson en verre de 20 x 20 cm. Congelez jusqu'à obtenir la texture d'une glace molle, environ 2 heures et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
11
Répartissez le mélange dans des petits verres à l’aide d’une cuillère à glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
12
Garnir de noix de coco grillée et servir. Congeler la glace non utilisée dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
13
Conseils du cuisinier : Pour griller la noix de coco, disposez-la en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, râpée ou en flocons, sucrée ou non. Préchauffez le four à 190 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
14
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
15
Si vous congelez la crème glacée pendant plus de 2 heures et demie, laissez-la reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
16
Fouettez la glace jusqu'à ce qu'elle soit lisse et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine