Glace Suprême

Ice Cream Supreme est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 563 calories . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la glace à la vanille, des céréales de riz, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 33 % . Des recettes similaires sont la crème glacée suprême belge , la tarte à la crème glacée à la limonade rose et un énorme pack de prix pour la fabrication de crème glacée , et la crème glacée au lait de coco et aux fraises rôties (végétalienne) + des conseils pour rendre votre glace maison moelleuse .
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre de cacahuète.
Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir. Réserver 3/4 tasse pour la garniture.
Mélanger le reste du mélange avec la crème glacée.
Répartir dans un moule de 10 pouces. moule à charnière; saupoudrer de la garniture réservée. Congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.