Glace Pilée au Gingembre aux Abricots et au Lait Concentré Sucré

Glace Pilée au Gingembre aux Abricots et au Lait Concentré Sucré
La glace pilée au gingembre avec des Abricots et du lait concentré sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Si vous avez du lait concentré, du gingembre, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait Concentré Sucré Maison, Lait Concentré Sucré Sans Sucre, et Lait Concentré Sucré Maison Sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le sirop du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Pendant ce temps, mélanger le gingembre dans un robot culinaire pour le émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 3/4 tasse d'eau et tourbillonner environ 1 minute pour extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
JusJus
EauEau
5
Verser le mélange dans une passoire fine posée sur un bol et presser pour extraire le liquide; jeter le gingembre. Incorporer le liquide dans le sirop, verser 1/2 tasse de mélange dans un petit bol et verser le reste dans un 9 par 13 po. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
6
Laissez les liquides refroidir. Refroidir le liquide de gingembre 1/2 tasse, couvert, jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
7
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et congeler jusqu'à ce qu'elle soit fondante sur les bords, environ 2 heures. Bien mélanger avec une fourchette, en cassant les grumeaux, puis congeler jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, incorporer les abricots dans le liquide dans un bol, puis refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Gratter le mélange congelé avec une fourchette pour faire de gros flocons. Verser la glace au gingembre dans des bols et arroser chacun d'un peu de lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
GingembreGingembre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter les abricots, puis verser sur les desserts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
11
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine