Glace Pilée au Gingembre aux Abricots et au Lait Concentré Sucré
La glace pilée au gingembre avec des Abricots et du lait concentré sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Si vous avez du lait concentré, du gingembre, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait Concentré Sucré Maison, Lait Concentré Sucré Sans Sucre, et Lait Concentré Sucré Maison Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre.
Pendant ce temps, mélanger le gingembre dans un robot culinaire pour le émincer.
Ajouter 3/4 tasse d'eau et tourbillonner environ 1 minute pour extraire le jus.
Verser le mélange dans une passoire fine posée sur un bol et presser pour extraire le liquide; jeter le gingembre. Incorporer le liquide dans le sirop, verser 1/2 tasse de mélange dans un petit bol et verser le reste dans un 9 par 13 po. Pan.
Laissez les liquides refroidir. Refroidir le liquide de gingembre 1/2 tasse, couvert, jusqu'à utilisation.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et congeler jusqu'à ce qu'elle soit fondante sur les bords, environ 2 heures. Bien mélanger avec une fourchette, en cassant les grumeaux, puis congeler jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures.
Pendant ce temps, incorporer les abricots dans le liquide dans un bol, puis refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Gratter le mélange congelé avec une fourchette pour faire de gros flocons. Verser la glace au gingembre dans des bols et arroser chacun d'un peu de lait concentré sucré.
Égoutter les abricots, puis verser sur les desserts.
Garnir de brins de menthe.