Glace Piña Colada
La glace Piña Coladan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 169 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la noix de coco, de l'extrait de noix de coco, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace Pina Coladan, Tarte à la Crème Glacée Piña Coladan, et Glace Piña Coladan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs dans un petit bol. Ajouter progressivement environ un quart du mélange de lait chaud aux œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de noix de coco et les 5 ingrédients suivants. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 4 pintes et congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer chaque portion de noix de coco grillée.