Glace Fraise et Champagne

Glace Fraise et Champagne
La glace aux fraises et au champagne pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 466 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Si vous avez du sucre, de l'eau, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Glace à la Fraise Paléo, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir complètement le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Réduire en purée 3 tasses de fraises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer la purée à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
4
Transférer le sirop de sucre et 1 1/2 tasse de purée de fraises dans un grand bol (réserver toute purée de fraises restante pour une autre utilisation). Incorporer le sirop de maïs, le jus de citron et la vanille. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
FraiseFraise
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le champagne au mélange de fraises. Traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChampagneChampagne
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer la glace aux fraises dans un récipient; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Gardez la glace aux fraises congelée. Couvrir et refroidir les fraises restantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaceGlace
7
Mélanger les 2 1/4 tasses de fraises restantes avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 1 heure. Répartir les fraises dans 6 tasses à dessert. Garnir chaque portion de 1 boule de glace aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaceGlace
9
Garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
10
Par portion (1/2 tasse): calories, 151; matières grasses totales, 0,5 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol,
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine