Glace Citron-Babeurre

Glace Citron-Babeurre
La crème Glacée au Citron et au Babeurre est une sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 18 portions avec 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, moitié et moitié, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le jus dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la moitié et la moitié, le lait entier et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Lait EntierLait Entier
3
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 39 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine