Glace Caramel -Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace Caramel-Fleur de Sel. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la fleur de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mug Cake Caramel -Fleur de Sel, Bonbons Caramel Fleur De Sel de Zomppa, et Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème et le lait dans une grande casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants. Garder au chaud.
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, dans une casserole tourbillonnante, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faire bouillir, sans être dérangé, 5 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde.
Retirer du feu et ajouter immédiatement le mélange de crème au sucre caramélisé. (
Le mélange sera très chaud et va bouillir.) Si une partie du sucre caramélisé durcit au fond de la casserole, fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange soit lisse.
Fouetter graduellement environ 3 tasses de crème au caramel chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter le mélange de jaune dans la casserole et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la casserole à feu doux, cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et la fleur de sel.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Saupoudrer chaque portion de fleur de sel supplémentaire, si désiré.