Glace Caramel -Fleur de Sel

Glace Caramel -Fleur de Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace Caramel-Fleur de Sel. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la fleur de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mug Cake Caramel -Fleur de Sel, Bonbons Caramel Fleur De Sel de Zomppa, et Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le lait dans une grande casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non bouillants. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, dans une casserole tourbillonnante, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faire bouillir, sans être dérangé, 5 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et ajouter immédiatement le mélange de crème au sucre caramélisé. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Le mélange sera très chaud et va bouillir.) Si une partie du sucre caramélisé durcit au fond de la casserole, fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Fouetter graduellement environ 3 tasses de crème au caramel chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter le mélange de jaune dans la casserole et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Placer la casserole à feu doux, cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et la fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
VanilleVanille
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
9
Saupoudrer chaque portion de fleur de sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
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