Glace Banane-Noix De Coco

La crème glacée à la banane et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1096 calories, 15g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des jaunes d'œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Barres Glacées de Bananan Congelées, et Tarte à la Crème Vanille / Pouding à la Crème Chocolat / Noix de Coco / Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la noix de coco dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Fouetter ensemble le sucre, les jaunes d'œufs et le lait dans une casserole épaisse à feu moyen; cuire, en fouettant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer la noix de coco grillée, moitié et moitié, la crème de noix de coco et la vanille au fouet. Incorporer la banane. Couvrir et refroidir 3 heures.
Verser le mélange dans un récipient de congélation d'un congélateur à crème glacée électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant.
Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème de noix de coco Coco Lopez.