Glace aux Cordons de Pêche à la Sauce Bourbon-Caramel
La recette de la Glace au Cordonnier de Pêche à la sauce Bourbon-Caramel pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 8 heures et 40 minutes. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du beurre, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pavé Coco-Pêche avec Glace Bourbon-Pacanes, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème glacée, déposer la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de sucre uniformément sur la pâte à tarte. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, marquer la pâte à intervalles de 1 pouce.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement; casser en morceaux de 1/2 pouce.
Placer 1/2 tasse de pêches dans un bol moyen et écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter les pêches restantes de 1/2 tasse et les 4 ingrédients suivants (à travers un trait de sel); bien mélanger. Incorporer délicatement la croûte émiettée et la garniture fouettée. Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant la nuit.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau, le sirop de maïs et un filet de sel dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde; porter à ébullition. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ambré; retirer du feu.
Arroser en deux et demi, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le beurre et le bourbon; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec