Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises

La glace aux Cerises et à la gousse de Vanille avec sauce aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cerises, de brandy aromatisé à la cerise, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises, Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille Bourbon #IceCreamforOXO, et Glace À La Vanille Et Sauce À La Rhubarbe Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises et le sucre dans une grande casserole épaisse; mélanger pour enrober.
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 2 heures. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 12 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'eau-de-vie.
Transférer 1 tasse de mélange de cerises dans un petit bol; réserver pour une utilisation dans la crème glacée.
Mélanger les conserves dans le reste du mélange de cerises dans une casserole; réserver pour la sauce. Refroidissez les deux mélanges de cerises séparément au moins 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Verser la moitié et la moitié dans une casserole moyenne lourde. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser infuser 30 minutes.
Fouetter le sucre et les jaunes dans un bol moyen pour bien mélanger. Amener moitié et moitié à mijoter. Fouetter graduellement moitié et moitié chaude dans le mélange de jaune. Remettre le mélange dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir).
Incorporer la crème à fouetter et la vanille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
À l'aide d'une machine à crème glacée, traiter la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme, en suivant les instructions du fabricant; ajouter 1 tasse de mélange de cerises réservée. Traiter jusqu'à ce que la crème glacée se raffermisse, environ 15 minutes de plus.
Transférer dans un récipient; couvrir et congeler. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)
Verser la crème glacée dans des bols. Garnir de sauce réservée et servir.