Glace au Poulet
La glace au poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 13 portions avec 222 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez des brins de persil, des grains de poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues, Glaçage, et Tarte Glace aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une poêle à griller ou une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure, en retournant les cuisses après 30 minutes.
Placer le poulet dans une grande marmite. Ajouter délicatement 2 tasses d'eau froide dans la poêle à griller, en grattant pour desserrer les morceaux dorés; verser le liquide dans la marmite.
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients.
Ajouter les 10 tasses restantes d'eau froide; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures; écumer la surface de temps en temps, en jetant la mousse.
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin recouvert d'une étamine ou d'un fin torchon en coton dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir le bouillon pendant 8 heures ou toute la nuit.
Écrémer la graisse solidifiée de la surface du stock et jeter.
Placer le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 6 cuillères à soupe (environ 1 heure et 15 minutes), en écumant la mousse au besoin.