Glace au Poulet

Glace au Poulet
La glace au poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 13 portions avec 222 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez des brins de persil, des grains de poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues, Glaçage, et Tarte Glace aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans une poêle à griller ou une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Cuire au four à 425 pendant 1 heure, en retournant les cuisses après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le poulet dans une grande marmite. Ajouter délicatement 2 tasses d'eau froide dans la poêle à griller, en grattant pour desserrer les morceaux dorés; verser le liquide dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les 10 tasses restantes d'eau froide; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures; écumer la surface de temps en temps, en jetant la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin recouvert d'une étamine ou d'un fin torchon en coton dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir le bouillon pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
TamisTamis
BolBol
8
Écrémer la graisse solidifiée de la surface du stock et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Placer le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 6 cuillères à soupe (environ 1 heure et 15 minutes), en écumant la mousse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions13
Score de santé6
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