Glace Au Caramel Salé

Glace Au Caramel Salé
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La glace au caramel salé pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1579 calories, 18g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, du sel de mer feuilleté comme le maldon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, et Glace Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 tasse de sucre dans une poêle sèche de 10 po de long à feu moyen, en remuant avec une fourchette pour chauffer le sucre uniformément, jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis arrêter de remuer et cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps pour que le sucre fonde uniformément, jusqu'à ce qu'il soit ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 1/4 tasse de crème (le mélange éclaboussera) et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout le caramel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
3
Transférer dans un bol et incorporer le sel de mer et la vanille. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, porter le lait, le reste de la tasse de crème et les 1/4 de tasse de sucre restants à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter légèrement les œufs dans un bol moyen, puis ajouter la moitié du mélange de lait chaud dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser dans une casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos de la cuillère et enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, puis incorporer le caramel refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Refroidir la crème anglaise, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très froide, de 3 à 6 heures.Congeler la crème anglaise dans une machine à crème glacée (elle sera encore assez molle), puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
La crème glacée se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé7
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