Glace au Cannoli E-Z

Glace au Cannoli E-Z
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 468 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait concentré, du lait, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage ricotta dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait concentré, le lait ordinaire et la cannelle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CannelleCannelle
LaitLait
4
Battre la crème à fouetter dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mélange de fromage ricotta, les amandes et le chocolat; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
6
Verser dans 1-1/2 qt. bol en métal; couvercle.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, en remuant une fois après 2 heures ou lorsque le bord commence à durcir.
8
Laisser reposer à température ambiante 15 min. ou jusqu'à ce que la crème glacée puisse être facilement ramassée. Conservez les restes de crème glacée dans un récipient couvert au congélateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine