Glace à la Neige aux Fraises
La Glace à la Neige aux Fraises est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 367 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15,37 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du lait, de la poudre de lait aromatisée à la fraise, de la neige propre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Essayer Glace à la Fraise Paléo, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le lait et la poudre de lait de fraise ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer graduellement la neige, environ 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et tienne des pics mous.