Glace à la fraise maison
La glace à la fraise maison pourrait bien être la recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 261 calories . Pour 0,65 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fera sensation lors de votre fête des Mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent « Comment faire de la glace sans sorbetière » , « Glace citron Meyer et fraise » et « Glace fraise rôtie au lait de coco » .
Instructions
Mettre les jaunes d’œufs et le lait dans la partie supérieure d’un bain-marie ; battre.
Ajoutez le sucre et le sel. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et nappe une cuillère en métal. Laissez refroidir.
Ajoutez la vanille, la crème et les fraises.
Verser dans le cylindre d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Une fois la glace congelée, la transférer dans un récipient de congélation ; congeler 2 à 4 heures avant de servir.