Glaçage de boulangerie

Glaçage de boulangerie
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et adaptées aux fodmaps à votre boîte de recettes, Bakery Frosting pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 24 portions avec 305 calories , 0 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la crème non laitière en poudre, du colorant alimentaire et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme glaçage bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau d'anniversaire et le glaçage à la vanille de Magnolia Bakery , le glaçage de boulangerie et les biscuits de printemps de boulangerie .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening, le crémier et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez suffisamment d'eau jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Si vous le souhaitez, ajoutez du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 mois. Amener à température ambiante avant d'étaler.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
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