Glaçage Abricot Mangue
Le glaçage à la mangue et à l'abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 269 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des mangues, du jus de citron vert, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu À L'Abricot Avec Glaçage À l'Abricot, Poulet Glacé aux Abricots, et Glaçage Abricot Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre de riz et le sucre à ébullition dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant constamment. Incorporer les mangues, les abricots et le gingembre; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres et commencent à se désagréger, environ 10 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter le miel et le jus de citron vert. Traiter jusqu'à consistance lisse.