Ginger Ale - Jambon Fumé à la Cassonade

Ginger Ale - Le jambon fumé au sucre brun est peut-être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1154 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bourbon, des canettes de soda au gingembre épicé, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine Fumée de Cassonade Face B, Crème Glacée au Sucre Brun Et au Gingembre, et Biscuits Gingembre-Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 1 pouce de distance dans un motif en losange.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire; ajouter le soda au gingembre et le bourbon à la poêle. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le jambon enregistre 140, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants.
Retirer le jambon du four; découvrir et saupoudrer le mélange de sucre sur le jambon, en pressant légèrement le mélange dans le gras.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un thermomètre à viande enregistre 14
Transférer le jambon sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de le découper.