Gin Sour d'Automne

Gin Sour d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Gin Sour d'automne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 176 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, de la marmelade d'orange, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou, Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, et Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 1/4 tasses
2
London dry gin, 1 tasse de jus de citron frais, et3 / 4 tasse de Grand Marnier dans un grand pichet; chilljusqu'à très froid, au moins2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GinGin
3
Mélangez 4 gros blancs d'œufs* dans un petit bocal; refroidissez jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Pour chaque cocktail, agiter 2 1/2 onces de mélange de gin, 1/2 onces de blanc d'oeuf et 1 cuillère à café de marmelade d'orange dans un mélangeur à cocktails jusqu'à ce qu'il soit très mousseux, environ 1 minute. Remplir avec de la glace; agiter jusqu'à ce qu'il soit givré à l'extérieur, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SecouerSecouer
GinGin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine