Gigot de Poulet Shake-a-Leg

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisse de poulet Shake-a-Leg. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage de poulet, quartiers de cuisse / cuisse de poulet, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake!, Le Milk-Shake Lebowski (ou Milk-Shake russe blanc), et Salade César au Poulet Shake-it-Up pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les légumes avec la vinaigrette.
Étaler dans un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po doublé de papier d'aluminium.
Ajouter 3 C. À soupe. du fromage parmesan au mélange d'enrobage dans un sac shaker. Utiliser pour enrober le poulet comme indiqué sur l'emballage; placer sur les légumes.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (180F) et que les légumes soient tendres.
Saupoudrer les légumes avec 1 cuillère à soupe restante. Parmesan.