Gigot d'Agneau à la Poire Rôtie et à la Relish de Pignons de Pin
Gigot d'Agneau à la Poire Rôtie et à la Relish de Pignons de Pin 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 18 et coûte 1,84 per par portion. Une portion contient 168 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poires d'anjou, du jus de citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Relish de Poire aux Canneberges Rôties, et Côtelettes d'Agneau avec Relish d'Aubergines Rôties.
Instructions
Pour préparer la relish, disposer les poires en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer les tranches d'oignon en une seule couche dans un autre plat allant au four de 13 x 9 po; enrober légèrement les tranches d'oignon d'un aérosol de cuisson.
Cuire les poires et les tranches d'oignon à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois. Refroidir; hacher.
Mélanger 2 cuillères à café de couenne et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un grand bol; ajouter l'oignon haché et les poires, en remuant doucement pour mélanger. Incorporer les noix juste avant de servir.
Pour préparer l'agneau, mélanger 1 cuillère à soupe de zeste de citron et les 10 ingrédients suivants (à travers des quartiers d'oignon) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Rouler le rôti et le fixer à intervalles de 3 pouces avec de la ficelle.
Étaler le mélange d'oignons sur l'agneau; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Placer l'agneau sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Abaisser la température du four à 300 (ne pas retirer l'agneau du four); cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir la relish avec de l'agneau.