Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre

Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Gigot d'agneau Tandoori Avec Raita au concombre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 heures et 57 minutes. Si vous avez du concombre, de la pâte à griller tandoori, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre, Poulet Tandoori à la Raita Tomate-Concombre, et Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 57 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine