Gigot d'Agneau saccadé
Le gigot d'agneau saccadé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des feuilles de thym, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tempeh, Saccadé, Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine, et Brochettes de Poulet Saccadées.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger le piment de la Jamaïque, la cannelle, les grains de poivre et les clous de girofle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Transférer les épices dans une assiette et laisser refroidir, puis les broyer en poudre dans un moulin à épices.
Dans un robot culinaire, mélanger la sauce soja, l'oignon, l'ail, les oignons verts, l'huile, le rhum, le thym, le sel, la muscade et les épices moulues et former une pâte. Dans un grand plat peu profond, enrober l'agneau de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez un gril. Faire griller l'agneau à feu modérément élevé ou griller environ 10 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, en tournant et en retournant la viande pour une cuisson uniforme.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes. Découpez l'agneau sur le grain et servez chaud.
Recommandation de vin: La marinade intense donne du piquant à l'agneau, réduisant le choix de vin à un rouge avec un caractère poivré prononcé. Mais les plantains ont besoin de quelque chose de fruité. La solution ? Un Zinfandel californien fruité et épicé, comme le Rabbit Ridge 1996 ou le Alderbrook O.V.O.C 1996.