Gigot d'Agneau Rôti à la broche avec Citron Confit, Safran, Olive et Vinaigrette

Gigot d'Agneau Rôti à la broche avec Citron Confit, Safran, Olive et Vinaigrette
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Gigot d'agneau rôti à la broche avec du Citron confit, du Safran, des Olives et de la vinaigrette pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 423 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gigot d'agneau, du poivre concassé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigot d'Agneau Rôti au Safran et Salsa aux Olives, Nourrir les amis: Gigot d'Agneau Entier Rôti au Romarin et Citron Confit, et Gigot d'Agneau en Croûte d'Olives Vertes et Citron.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, porter à ébullition le vinaigre de champagne et le safran pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Verser dans un bol et fouetter l'huile d'olive lentement pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le citron confit haché et les olives noires. Assaisonner de poivre. Je n'ajoute pas de sel à cela à cause de la salinité des olives. Cette recette fait un quart et durera au moins un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Assurez-vous que la cuisse d'agneau est bien nettoyée et que toute graisse dure est coupée. Faites 8 fentes dans la cuisse et farcissez - les avec les brins de romarin et les gousses d'ail. Frottez la cuisse avec l'huile d'olive, l'origan sec et frais, le citron, le sel et le poivre. Rôtir à 500 degrés F. pendant environ 30 minutes. Baisser la chaleur à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Ajoutez de l'eau dans la casserole si nécessaire. Cuire environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer l'agneau de la poêle et laisser reposer. Écumez la graisse du jus de cuisson et versez le jus au fond d'un plat. Trancher l'agneau en fines tranches et servir garni de la sauce au citron confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé36
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