Gigot d'Agneau Rôti, Style Pompéi

Gigot d'Agneau Rôti, Style Pompéi
Gigot d'agneau rôti, à la Pompéi, n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 553 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la pâte d'anchois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti À La Française, Agneau Rôti À La Grecque, et Gigot d'Agneau Rôti - Style Méditerranéen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans un petit bol, mélanger le thym avec la pâte d'anchois. Assaisonner l'agneau avec le sel et le poivre, et enduire entièrement l'agneau du mélange de pâte de thym et d'anchois. Faire dorer l'agneau de tous les côtés dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et mettre l'agneau au four. Rôtir pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec la sauce aux dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DateDate
6
À l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou d'un robot culinaire), mélanger le thym, les dattes et la pâte d'anchois et pulvériser en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
DateDate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le vin rouge, la réduction balsamique et l'huile d'olive et continuer à pulvériser jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RéductionRéduction
Vin RougeVin Rouge
8
Remarque: Pour faire une réduction balsamique, verser 1 tasse de vinaigre balsamique dans une casserole et laisser mijoter à feu doux. Réduire jusqu'à 1/4 tasse pour faire un sirop, ou une réduction, de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé56
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