Gigot d'Agneau Rôti Philippin à la Sarsa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'Agneau Rôti Philippin Au Sarsan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du vinaigre de riz, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Sarsa Péruvienne, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.
Instructions
Agneau:.Coupez le gras de l'agneau.
Couper des fentes sur tout l'agneau; insérer des lamelles d'ail dans chacune.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les feuilles de laurier au centre de la rôtissoire; déposer l'agneau sur le dessus.
Arroser de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.Rôtir au four 204° pendant 30 minutes. Réduire la température à325
Fouetter ensemble le reste du jus de citron vert et de l'huile; verser sur l'agneau à la cuillère. Badigeonner de jus de casserole pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'agneau atteigne la cuisson désirée, environ 1 heure pour une température moyenne rare ou interne de 66°.Sarsa:.In dans une petite poêle, faire griller le riz à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun noisette, 5 à 7 minutes.
Placer dans un moulin à épices ou un mélangeur et transformer en poudre fine.
Transférer dans un bol; réserver.
Ajouter l'huile dans la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le foie; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit poêlé. Réduire le feu à feu doux; ajouter le paprika, le curcuma, le poivre, le cayenne et les clous de girofle. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Gratter le mélange dans un mélangeur; réduire en purée et transférer dans une casserole. Incorporer la sauce soja, le sucre, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau; ajouter la feuille de laurier. Porter à ébullition; incorporer la poudre de riz. Laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 15 à 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier et transférer dans un bol.Tailler l'agneau; servir avec de la sarsa.