Gigot d'Agneau Rôti Philippin à la Sarsa

Gigot d'Agneau Rôti Philippin à la Sarsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'Agneau Rôti Philippin Au Sarsan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du vinaigre de riz, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Sarsa Péruvienne, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.

Instructions

1
Agneau:.Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Couper des fentes sur tout l'agneau; insérer des lamelles d'ail dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Déposer les feuilles de laurier au centre de la rôtissoire; déposer l'agneau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.Rôtir au four 204° pendant 30 minutes. Réduire la température à325
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble le reste du jus de citron vert et de l'huile; verser sur l'agneau à la cuillère. Badigeonner de jus de casserole pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'agneau atteigne la cuisson désirée, environ 1 heure pour une température moyenne rare ou interne de 66°.Sarsa:.In dans une petite poêle, faire griller le riz à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun noisette, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AgneauAgneau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Placer dans un moulin à épices ou un mélangeur et transformer en poudre fine.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Transférer dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'huile dans la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
11
Ajouter le foie; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit poêlé. Réduire le feu à feu doux; ajouter le paprika, le curcuma, le poivre, le cayenne et les clous de girofle. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
FoieFoie
12
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Gratter le mélange dans un mélangeur; réduire en purée et transférer dans une casserole. Incorporer la sauce soja, le sucre, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau; ajouter la feuille de laurier. Porter à ébullition; incorporer la poudre de riz. Laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
13
Retirer la feuille de laurier et transférer dans un bol.Tailler l'agneau; servir avec de la sarsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer8gras de dos de porcgras de dos de porc901 courge jaune, coupée en cubes de 1".foie d'agneau haché ou 90 g de foies de poulet ou 90 g de foie de porc ou 90 g de foie de bœuffoie d'agneau haché ou 90 g de foies de poulet ou 90 g de foie de porc ou 90 g de foie de bœuf0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4gousses d'ail, en tranchesgousses d'ail, en tranches0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus2kilogrammegigot d'agneaugigot d'agneau12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun clairsucre brun clair33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceriz à grains longsriz à grains longs12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1Oreos doublement farcissel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote hachéeéchalote hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Oreos doublement farcispaprika douxpaprika doux0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de curcumapoudre de curcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé41
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