Gigot d'Agneau Rôti avec Salsa au Safran et aux Olives

Gigot d'Agneau Rôti avec Salsa au Safran et aux Olives
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Gigot d'agneau rôti avec Salsa au Safran et aux olives pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 273 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du poivre concassé, des olives séchées à l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti avec Salsa au Safran et aux Olives, Gigot d'Agneau Rôti à la Tapenade d'Olives et d'Oranges, et Côtelettes d'Agneau Rôties aux Échalotes, Tomates et Jus d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire la salsa : Dans une petite casserole, porter le vinaigre et le safran à ébullition pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinaigreVinaigre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans un bol et fouetter lentement l'huile d'olive en lui permettant d'incorporer et d'émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les olives, le citron et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CitronCitron
5
Faire l'agneau: Préchauffer le four à 500 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
À l'aide d'un couteau, faites 8 fentes profondes dans les parties les plus charnues de l'agneau. Frottez l'agneau avec l'huile, l'origan, le citron et le sel. Rentrez le romarin et l'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
CitronCitron
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 30 minutes. Baisser le feu à 350 degrés F. et rôtir environ 10 à 15 minutes de plus par livre. Alternativement, rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse (sans toucher l'os) indique 130 à 135 degrés F. pour les moyennes rares, 140 à 150 pour les moyennes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Ajouter environ une tasse d'eau dans la rôtissoire pour garder les gouttes humides, si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Retirez l'agneau du four lorsqu'il fait environ 5 degrés de moins que la cuisson préférée. (La température interne augmentera à mesure que la viande reposera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pendant ce temps, placez la rôtissoire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Verser le vin et cuire en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Écrémer la graisse des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
13
Trancher finement l'agneau et le transférer dans un plat réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
14
Verser le jus sur l'agneau et garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
AgneauAgneau
15
Servir immédiatement avec de l'orzo ou du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé24
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