Gigot d'Agneau Rôti avec Alevins Écrasés et Sauce au Zinfandel

Gigot d'Agneau Rôti avec Alevins Écrasés et Sauce au Zinfandel
Besoin d'un plat principal sans gluten? Gigot d'agneau rôti avec des Alevins écrasés et une sauce au Zinfandel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 534 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Zinfandel-Gigot d'Agneau Braisé, Zinfandel-Gigot d'agneau Braisé (Mijoteuse), et Flétan Grillé avec Fingerlings Écrasés et Beurre de Tomate.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Enrober le gigot d'agneau de paprika, de graines de fenouil, de sel et de poivre. Faites tourbillonner 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole chaude. Faites dorer l'agneau de tous les côtés pour conserver le jus et faites griller les épices recouvrant l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer l'agneau dans la rôtissoire avec une grille et rôtir au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer et laisser reposer au moins 10 minutes avant de trancher.
6
Pendant que l'agneau rôtit, coupez les alevins en deux dans le sens de la longueur et placez-les dans une grande casserole avec les échalotes, l'ail, l'huile d'olive et l'eau. Porter à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer du feu, égoutter le liquide et écraser légèrement le mélange avec une fourchette. Incorporer le thym, le fromage Pecorino, le sel et le poivre. Couvrir les pommes de terre et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et caramélisée, environ 5 à 7 minutes Déglacer la poêle avec le vin et laisser mijoter pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter le fond de veau et le poivre et réduire de moitié à nouveau. Passer la sauce au tamis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Pour servir, trancher l'agneau, garnir d'un peu de sauce et servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé22
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