Gigot d'Agneau Rôti au Beurre Estragon-Menthe

Gigot d'Agneau Rôti au Beurre à l'Estragon et à la Menthe est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 547 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,27 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'estragon et de menthe, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Agneau à l'Estragon Rôti aux Haricots au Beurre, Carré D'Agneau Rôti À La Menthe, et Poulet Rôti au Beurre Citron et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, l'estragon, la menthe, le vinaigre d'estragon et 2 cuillères à café de sel grossier dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer 1/4 tasse de beurre aux herbes dans une petite réserve de bowland pour les légumes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les deux bols et refroidir. Apportez un bol moyen de beurre d'herbesà température ambiante avant utilisation.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des fentes de 1 pouce de profondeur sur tout l'agneau. Insert3 ou 4 bandes de zeste d'orange dans chacune slit.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Enfermez l'agneau dans une pellicule plastique et laissez refroidir.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 °F.
Chauffer l'huile dans une très grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel grossier et de poivre.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur toutes les faces, environ 8 minutes.
Transfert à torréfaction.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes.Agneau rôti 15 minutes.
Badigeonner à nouveau de 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes.
Réduire la température à 350 °F. Continuer à rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre de 135 °F à 140 °F pendant environ 55 minutes.
Transférer l'agneau dans un plat; réserver la casserole. Tentlamb avec du papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes.
Verser la graisse sur les jus dans la rôtissoire.
Placer la casserole sur 2 feux à feu vif.
Ajoutez du vin et du bouillon et portez à ébullition en fouettantpour gratter les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que la souceest réduit à 2 tasses, environ 5 minutes.
Incorporer le reste du beurre aux herbes au fouet et râperzone d'orange. Assaisonner la sauce au goût avec sel et poivre.
Déposer les légumes autour de la pâte d'agneau; garnir de brins d'herbes fraîches.