Gigot d'Agneau Rôti

Gigot d'Agneau Rôti
Gigot d'agneau rôti pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion contient 295 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Si vous avez du gigot d'agneau, du sel, plusieurs gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gigot d'Agneau Rôti, Gigot d'Agneau Rôti, et Gigot d'Agneau Rôti.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Mettez les oignons hachés, le céleri et les carottes dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Saupoudrer d'un peu de sel, de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajoutez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
6
Placez l'agneau dans la rôtissoire sur les légumes. Assaisonnez l'agneau avec un peu plus de sel, de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Mettre au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Ajoutez quelques tasses d'eau dans la casserole, assez pour qu'elle ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Baisser la température à 350 degrés et cuire pendant 90 minutes.
10
Retirer l'agneau, filtrer le jus des légumes rôtis laissés dans la casserole et mettre dans une autre casserole. Prenez du jus de légumes filtré et ajoutez juste assez de fécule de maïs pour épaissir. C'est la sauce à l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Trancher l'agneau et servir avec de la sauce, des pommes de terre rôties et un choix de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine