Gigot d'Agneau Rôti Enveloppé de Pancetta

Le Gigot d'agneau rôti enveloppé de pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,13 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1187 calories, 90g de protéines, et 75g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, la carotte, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc enveloppé de Pancetta, Rôti de Porc Enveloppé de Pancetta, et Côtelette de Longe de Porc Rôtie Enveloppée de Pancetta.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les anchois avec l'ail, le thym, le romarin, le zeste d'orange et l'huile d'olive et obtenir une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, faites des fentes de 1 1/2 pouce de profondeur sur tout l'agneau.
Étalez la pâte d'herbes sur tout l'agneau, en la travaillant dans les fentes; assaisonnez l'agneau avec du sel et du poivre.
Sur une grande feuille de film plastique ou de papier ciré, recouvrez les tranches de pancetta pour former un rectangle de 12 x 15 pouces. Placez l'agneau sur la pancetta et enroulez le plastique autour du gigot, en appuyant pour aider la pancetta à adhérer. Décollez le plastique et repositionnez les tranches de pancetta. À l'aide de 7 ou 8 longs morceaux de ficelle de cuisine, attachez le rôti à des intervalles de 1 pouce.
Mettez l'agneau dans une rôtissoire et dispersez l'oignon, la carotte et le céleri autour. Rôtir pendant environ 2 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, placez la rôtissoire à feu vif.
Ajouter le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Filtrer le vin dans une petite casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 20 minutes. Écumez la graisse de la sauce et transférez-la dans une saucière.
Retirez la ficelle de cuisine de l'agneau et émincez la viande.
Servir immédiatement avec la sauce.