Gigot d'agneau Mariné à la Lavande

Gigot d'agneau Mariné à la Lavande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau mariné à la lavande. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du romarin, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau Mariné à la Lavande, Agneau À La Lavande Et Au Miel, et Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé79
Magazine